МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » АРХИВАРИУС » Сырники из творога) Полезно для нашего здоровья, и вкусно))


Сырники из творога) Полезно для нашего здоровья, и вкусно))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все мы любим с чаем что-то вкусное)) не спорю, недавно просматриваясь по интернету нашел рецепт приготовление сырников из творога
И теперь с чаем каждый раз я кушаю сырники и творога, это и вкусно и полезно. Главное не жалейте творога, он решает много чего  :crazyfun:
Когда придерживаешься здорового питания и занимаешься спортом - творог регулярно присутствует в твоем рационе. Не все любят творог в чистом виде, разнообразить вкус  можно добавляя различные фруктовые или другие добавки к творогу. Это и вкусно и полезно. А иногда, можно побаловать себя и приготовить вкусные пышные сырники из творога. Их то уж точно любят все! Конечно, творог подвергается термической обработке, но благодаря тому, что она не является длительной, он не утрачивает вещества, полезные для наших костей, кожи и здоровья в целом
Рецепты простые и полезные)

Вот ссылка где можно посмотреть простой рецепт приготовления

Отредактировано Santa Claus (2017-12-04 22:19:09)

0

2

мне кажется. что сырники можно печь только по классическому рецепту - https://academy.oetker.ru/syrniki/syrni … skie_6396/  вот такие, они  получаются не сырыми, вкусынми и легкими, как раз такими, какими и должны быть сырники - где чувствуется творог, где со сметанкой будет очень вкусно. Я вот такие только люблю, безо всяких дополнительных добавок типа изюма или ванили

0

3

Как еще испечь  сырники из творога.
Идеальные сырники из творога (на сковороде)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/294/sm_293448.jpg
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Продукты
Творог жирный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Ванилин - 1 г
или ванильный сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Мука - 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки)
*
Для подачи (по желанию):
Сахарная пудра - по вкусу
Сметана - по вкусу

В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль.
Всё перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло.
Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной.
Приятного Вам аппетита!

Отредактировано Ludo123 (2021-01-28 19:17:13)

0

4

Еще рецептик предложу сырники из творога.
Сырники из творога
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/239/sm_238111.jpg
Вкусные, аппетитные и полезные сырники!
Продукты
Творог (жирностью 9%) - 400 г
Яйца - 1-2 шт.
Сахар - 3-4 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 3 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Масло растительное - для жарки

Соединим в миске творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.
Все хорошо перемешаем.
Затем добавим муку (2 столовые ложки с горкой) и также все тщательно перемешаем.
Сформируем шарики из творожной массы.
На разогретую сковороду нальем растительное масло.
Обваляем сырники в муке и выложим на сковороду. Будем жарить сырники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

0

5

Для того, чтобы перекусить, использую икру. Причём выбираю разную. Из неё, кстати, получается много вкусных блюд. В основном её добавляю. Но если быстро приготовить, то достаточно будет корзиночек из муки, туда немного насыпать зелени, положить маленькую ложку сыра и добавить икры. Можно взять щучью, ещё лучше пойдёт осетровая. К примеру, можно достать в ЛА МАРЕ https://lamaree.ru/catalog/ikra-v-stekle/. Всё это подаётся к столу. Особенно хорошо такое блюдо идёт на праздник или любое мероприятие.

0

6

Ludo123 написал(а):

Как еще испечь  сырники из творога.
Идеальные сырники из творога (на сковороде)

Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Продукты
Творог жирный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Ванилин - 1 г
или ванильный сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Мука - 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки)
*
Для подачи (по желанию):
Сахарная пудра - по вкусу
Сметана - по вкусу

В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль.
Всё перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло.
Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной.
Приятного Вам аппетита!

Отредактировано Ludo123 (2021-01-28 19:17:13)

Такие аппетитные, забираю рецепт сырников из творога на пробу. Спасибо!

0


Вы здесь » МОСКОВСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » АРХИВАРИУС » Сырники из творога) Полезно для нашего здоровья, и вкусно))


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz